关爱网站欢迎您的到来,在这里成就您的梦想!
当前位置

2018澳洲高中留学申请时间规划及费用

时间:2017-08-25 来源:网络 作者:网络 点击量:
  澳洲高中留学费用通常为15—20万人民币∕年,资金担保需要40—60万人民币。因此对于咨询澳洲高中费用的同学及家长,我们一般建议准备60—70万人民币。除了了解澳洲高中留学费用,如何申请澳洲高中?
  
  澳洲高中留学申请时间表
 
  
  以申请澳洲高中2018年7月入学为例:
  
  2017年1-2月
  
  开始了解澳洲留学文化、院校、专业以及澳洲生活,准备语言学习,提高口语水平,用心准备考试提升自己的平均成绩,做好留学评估,准备留学规划书。
  
  2017年3-5月
  
  认真学习语言,提高在校成绩,寻找适合自己的留学机构,进一步确定留学目标院校,准备个人陈述和推荐信,规划语言考试,一般需要雅思绩4.0以上,有助于提高录取优势。
  
  2017年6-8月
  
  认真准备学校期末考试,期末考试尽可能将各科成绩,准备留学申请材料、保证金,开始准备个人文书,向学校开出成绩单等相关证明材料,准备参加澳洲院校面试。
 
  
  2017年9-12月
  
  在这段时间里确定目标院校,尽可能的与学校和老师发E-mail联系套磁,保持与学校老师的联系,给学校留下良好印象,可以参加一些加强口语练习的课程。
  
  2018年1-2月
  
  1月澳洲中学陆续开放申请,在这段时间里结合个人情况确定目标院校,按要求递交申请材料,选择学校的时候尽量咨询老师,每个学生的条件不同,不要盲目跟风。
  
  2018年4月
  
  陆续收到学校offer,确定最终要去的院校并通知院校接受录取,与学校和老师发E-mail联系,给学校留下良好印象,加强口语练习。
  
  2018年5-6
  
  向学校提交雅思成绩,成绩不足者开始申请学前语言课程,未提交申请的学生应尽早提交,准备澳洲高中留学签证,提前准备好行李,行李准备可以听听老师的建议,做好充足的准备。 >>在线咨询澳洲高中留学费用多少
  
  2018年7月
  
  预定机票,了解澳洲入境须知,最后检查行前行李,确定没有遗漏,7月离境、入境澳洲、学校开学。
  
  澳洲高中留学申请途径