关爱网站欢迎您的到来,在这里成就您的梦想!
当前位置

优捷报 | 利兹大学/诺丁汉大学/格拉斯哥大学/爱丁堡大学录取


恭喜关爱UG
学员L同学斩获
利兹大学、诺丁汉大学
格拉斯哥大学、爱丁堡大学硕士offer
 
 
学生背景
 
学生姓名:L同学
毕业/就读院校:西安电子科技大学
就读专业:哲学
GPA成绩:82.9%
录取院校:利兹大学、格拉斯哥大学、诺丁汉大学、爱丁堡大学
录取专业:MSc Human Resource Management and Organization
录取学位:硕士
 
offer展示
 

 
利兹大学介绍
 
利兹大学(The University of Leeds),世界百强名校,英国老牌名校,英国常春藤联盟罗素大学集团创始成员,英国著名的六所“红砖大学”之一,世界大学联盟成员,白玫瑰大学联盟成员,N8大学联盟成员,英国12所精英大学之一。
 
 
英国利兹大学,建于1831年,是世界百强名校,与著名的曼彻斯特大学大学并成为英国“红砖大学”,是国际上饱受好评的学校,每年来此学习的留学生不计其数,拥有许多著名的校友,更有几位诺贝尔获得者,还有我们中国的一位名人也曾在里面就读,那就是张国荣。
 
 
利兹大学在国际上饱受赞誉,是英国本土最受学生欢迎的大学之一,也是罗素大学集团创始成员之一,更是英国规模最大的大学之一,拥有超专业的学术教学,一流的设施,而图书馆藏书量更是排英国第四,很多专业更是在全世界都名列前茅。
 
诺丁汉大学介绍
 
诺丁汉大学(University of Nottingham)建于1881年,是一所世界百强名校,英国老牌名校,也是英国常春藤联盟罗素大学集团成员。该校在英国乃至世界范围内获得广泛美誉,如英国“女王企业奖”和“女王高等教育年度金奖”  等。
 
 
诺丁汉大学共有五个学院,并提供广泛的自然科学和人文科学约50种学位,是入学竞争最激烈的英国公立研究型大学之一。2014年由英国官方每7年发布一次的REF英国大学科研实力排名中,高居英国第8位。2018-2019年QS世界大学排名位于世界第82位。2017年世界大学学术排名上位居英国第10~17位,世界第101~150位。2018Usnew排名位于世界第143位。2018Times 大学排名中位于世界第147位。2018年QS世界大学就业能力排行榜,诺丁汉大学居世界第55位。
 
 
作为一所英国百年名校,诺丁汉大学已经产生了很多的杰出校友,包括三位诺贝尔奖的得主和众多奥运奖牌得主。根据2011年UCAS报告,该校与剑桥大学并列英国第三培养出最多位知名CEO的学校,毕业生在英国列为重点聘雇的第2名。
 
格拉斯哥大学介绍
 
简称格大,世界百强名校,英国老牌名校。位于英国苏格兰格拉斯哥市,始建于1451年,是全球最为古老的十所大学之一,英语世界国家第四古老大学,历年排名最高为世界第51名。同时也是英国常春藤联盟罗素大学集团和国际大学组织“Universitas 21”的创始成员。
 
 
2018年QS排名65位,2018年Times排名20位。作为一所综合性古典大学,格拉斯哥大学与人类文明的发展紧密相联。经济学之父亚当斯密(国富论著者)、工业革命之父詹姆斯瓦特、苏格兰哲学之父弗兰西斯哈奇森、热力学之父开尔文男爵,现代抗菌药之父约瑟夫李斯特,中国近代地质学之父丁文江,英国首相亨利坎贝尔班纳曼和安德鲁・博纳劳,加拿大麦吉尔大学创办人詹姆斯麦吉尔等大批杰出校友均为社会的发展进步做出了举世瞩目的贡献。
 
 
格拉斯哥大学坐落在英国格拉斯哥市,格拉斯哥是英国苏格兰第一大城市,坐落于苏格兰中部的克菜德河西岸,以其辉煌的文化和传统闻名于世,格拉斯哥市有自己的国际机场,并且有便利的公路和铁路交通与欧洲相连。
 
爱丁堡大学介绍
 
 
简称爱大,是一所位于英国苏格兰首府爱丁堡的世界著名公立综合研究型大学,英国老牌名校,世界20强名校。
 
爱大创建于1583年,是英语国家中第六古老的高等学府。由于其悠久的历史、庞大的规模、卓越的教学质量与科研水平,爱丁堡大学在2018/19年QS世界大学排名中位居全球第18位 。在英国官方每7年发布一次的2014REF英国大学研究排名中,高居全英第4位,仅次于牛津大学、伦敦大学学院和剑桥大学,是英国的超级精英大学。它是唯一同时身为英国常春藤联盟罗素大学集团、科英布拉集团以及欧洲研究型大学联盟成员的苏格兰大学。
 
 
本杰明·富兰克林曾盛赞:“爱丁堡大学拥有许多真正的伟人和从事各种知识研究的教授,这在以往的任何时代、任何国家都从未有过。”爱丁堡大学产生过28名诺贝尔奖获得者,2名图灵奖获得者,3名英国首相。达尔文、大卫·休谟、柯南·道尔、亚当·斯密、麦克斯韦、亚当·弗格森、詹姆斯·莫里斯以及英国前首相温斯顿·丘吉尔等诸多名家均曾在爱丁堡学习或从事研究。
 
爱丁堡大学是英国大学中入学竞争最激烈、申请难度最高的大学之一,录取率仅为8%-10%左右。
 
想跟L同学一样拿下多所英国名校offer么?
找超级厉害的导师辅导你的留学申请?
那就快来找我们吧!
 
想了解更多申请服务信息
扫一扫下面的二维码
添加叮当猫,即可优先咨询~