关爱网站欢迎您的到来,在这里成就您的梦想!
当前位置

2019FT全球管理学硕士排名新鲜出炉

时间:2019-12-04 来源:网络 作者:网络 点击量:
英国时间10月27日,最新《金融时报》 Financial Times公布了全球管理学硕士排名!英国金融时报(Financial Times,简称FT)是由James Sheridan及其兄弟于1888年创办的世界著名的国际性金融媒体。
 
该报为读者提供全球性的经济商业信息、经济分析和评论,由该报创立的伦敦股票市场的金融指数更是名闻遐迩。
 
 
金融时报每年都会公布欧洲商学院排名,全球MBA排名,全球金融硕士排名和全球管理学硕士排名等。
 
而本次全球管理学硕士的排名算是该细分领域最权威的世界排名之一。
 
 
排名规则
 
参加排名的学校必须满足以下条件:
提供full-time课程,专业每年至少30个毕业生,课程必须获得AACSB和Equis认证,校友调查回复率超过20%等。
在两次独立调查的基础,金融时报基于17条评分标准(包括就业率、毕业生薪资、学费等),对满足要求的商学院管理学硕士专业进行排名。
 
具体的指标与权重如下:
● Weighted salary US$(20%)
● Salary increase(10%)
● Value for money (5%)
● Career progress (5%)
● Aims achieved (5%)
● Careers service rank(5%)
● Employed at three months (5%)
● Female faculty(5%)
● Female students (5% )
● Women on board  (1%)
● International faculty (5% )
● International students(5% )
● International board(1% )
● International mobility(8% )
● International course experience(8% )
● Languages(1%)
● Faculty with doctorates (6%)
 
 
排名看点
 
本次排名中共有超过14所英国大学提供的管理学课程进入排名的TOP100。其中伦敦商学院、帝国理工商学院、华威商学院、卡斯商学院提供的管理学硕士课程进入了排名的TOP50。
 
此次排名中,瑞士圣加仑大学(University of St. Gallen)、法国巴黎高等商学院(HEC Paris)、英国伦敦商学院(London Business School)分列前三名。
 
2019年FT全球管理学硕士排名TOP100

完整版详见:http://rankings.ft.com/businessschoolrankings/masters-in-management-2019
 
本文部分图片及文字转自网络

想要了解更多留学干货
院校最新资讯,精彩留学故事
名校申请案例
赶紧扫码
来一次免费的留学评估
避免走弯路
 
 
添加叮当猫微信(ugxm-3),获得留学申请攻略,雅思、托福等考试的干货福利哦!