关爱网站欢迎您的到来,在这里成就您的梦想!
当前位置

注意!英国多所大学开放2020年申请通道

时间:2019-07-09 来源:网络 作者:网络 点击量:
 
随着高考的结束,2019年的已经过去一半了。申请19年入读英国大学的小伙伴大多已经尘埃落定。新一轮的申请已经拉开帷幕,很多英国大学已经开放了2020年9月入学的通道!
 
 
英国大学向来是本着先到先得的原则,所以打算申请2020年留学英国的同学们一定要抓紧时间了。拿到六个学期的成绩单或完整成绩单就可以递交
 
已经开放申请的学校
 
牛津布鲁克斯大学 
Oxford Brookes University
 
牛津布鲁克斯大学被称为“小牛津”,这里学风浓郁、精英荟萃,历来为求学圣地。该大学以其授课和课程的不断创新和高质量而享有国际声誉。在教学和科研上,以实际应用和解决行业难题而著称。目前已发展成为英国具有特色的一所综合性大学,曾被授予英女王高等教育奖。
 
 
卡迪夫大学 
Cardiff University
 
卡迪夫大学(Cardiff University),简称卡大,是一所位于英国威尔士首府卡迪夫的世界一流研究型大学,英国著名的公立综合大学。卡迪夫大学于1883年成立 ,1884年取得皇家许可状,是威尔士唯一的英国常春藤联盟罗素大学集团成员。
 
卡迪夫大学作为英国顶尖高校组成的罗素集团成员之一,是英国众多院校中的开放申请积极分子,去年也是在6月初的时候就开放了申请通道,今年还是这么早!
 
 
克兰菲尔德大学 
University of South Wales
 
克兰菲尔德大学(Cranfield University)1969年创立于英国英格兰,全欧洲唯一拥有机场的大学。素有英国“中科院”之称,只培养硕士和博士的英国TOP5研究型大学(与剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院和伦敦大学学院并列),因不颁予大学学士学位,故类不参与众多大学综合排名。
 
克兰菲尔德大学曾5次获得女王周年奖,今年也加入了早开放的行列。
 
 
切斯特大学 
University of Chester
 
切斯特大学创建于1839年,是英国最古老的综合性公立大学之一,世界知名院校。起初是英国国教会为培养教师人才创办的教育机构,也是英国第一所师范类高等学府。学术研究水平先进,拥有超过14项世界领先的学术研究领域。
 
切斯特大学位于英格兰西北部小巧而美丽的古城切斯特(柴郡首府),距离利物浦和曼彻斯特不到一小时的路程。学校在切斯特有七个校区,分布在切斯特及周边地区。
 
切斯特大学是英国大学集团、英国教会大学集团、西北大学组织的成员,拥有英国西北部第1、全英第4的专业认证教师比例(Higher Education Funding Council for England),毕业学生的就业率高达95.6%属英国西北地区最高(2017年高校毕业生就业去向DLHE调查)。在2018年海外学生调查中还被British Council评为英国Top10的高校。
 
 
利物浦约翰摩尔大学 
Liverpool John Moores University
 
利物浦约翰摩尔大学目前已拥有超过24,000的学生。得益于数码科技技术的发展,大学在众多领域里都成为发展先锋,如多媒体,体育科学等。
 
这些科学领域的进步使利物浦约翰摩尔大学在2005年被授予女王年度大奖。该奖目的在于表扬和奖励为英国智力,经济,文化和社会生活做出杰出贡献的大学和学院。
 
利物浦约翰摩尔大学还是英国北方大学联盟的创造成员之一。
 
 
威尔士班戈大学 
Bangor University
 
威尔士班戈大学(Bangor University)建于1884年,致力于卓越的学术教学和研究已超过130年,是英国最古老、最负盛名的高等教育学位授予机构之一。
 
班戈大学位于威尔士北部,沿海城镇班戈的中心;被思诺多尼亚国家公园壮观的海岸和山脉所怀抱。具有大教堂特征的班戈市坐落于风景秀丽的北威尔士海滨地区,是夏季最富盛名的度假胜地。
 
 
诺丁汉特伦特大学 
Nottingham Trent University
 
诺丁汉特伦特大学成立于1843年,到了1992年,扩展成为一所综合性大学。
 
诺丁汉特伦特大学是英国最受学生青睐的学校之一,该校是所课程齐全的综合大学,享有很高的学术和教学声誉,且以教学质量高、注重联系实际而赢得了广泛的赞誉。
 
 
部分专业开放的学校
 
东英格利亚大学、谢菲尔德大学 、格拉斯哥大学、曼彻斯特大学、斯特拉斯克莱德大学、威斯敏斯特大学 、南威尔士大学
(具体专业开放情况请查询官网)
 
比起英国历年院校申请情况,今年院校申请时间整体提前了一个季度。一般来说,有些申请人数众多或比较特殊的专业可能会更早开放,或者进行分批次录取。比如曼彻斯特大学 、爱丁堡大学、谢菲尔德大学等院校。而英国的G5院校,会固定在每年的9月底到10月份的时间开放。
 
根据往年的开放情况,预计七八月份也会有一大批院校开放申请通道。
 
 
预计7月开放申请的学校
 
华威大学、南安普顿大学、拉夫堡大学、东英格利亚大学、纽卡斯尔大学、谢菲尔德大学、曼彻斯特大学、埃塞克斯大学、肯特大学等
(具体开放时间以官网为准)
 
预计9月开放申请的大学
 
牛津大学、剑桥大学、LSE、圣安德鲁斯大学、伯明翰大学、诺丁汉大学、考文垂大学、贝尔法斯特女王大学等
(具体开放时间以官网为准)
 
预计10月开放申请的大学
 
IC、UCL、杜伦大学、布里斯托大学、格拉斯哥大学、萨里大学、林肯大学等
(具体开放时间以官网为准)
 
 
英国硕士一般都是提前一年递交申请,申请者递交的越早,被录取的机会就越大。
 
正因如此,很多相同背景和成绩的同学,因为递交申请的时间不同,得到的结果也会有所不同,所以提前规划好才是上策。
 
下面简单的介绍一下申请的安排和步骤,给申请2020年留学英国的同学们一些参考。
 
留学申请安排和步骤
 
1. 初期准备
 
了解英国的院校情况,初步构化自己的专业和学校;选定目标申请学校、明确这些学校的申请条件。
 
选学校时,首先要综合排名、专业水平、课程设置等因素综合考虑。其次,要综合考虑自己的本科学校、均分、专业背景是不是符合要求。
 
在选择申请的学校时,应该给自己留条后路,既有冲刺学校,也有保底学校。
 
 
2. 申请材料准备
 
申请时除了写简历(CV)、个人自述(Personal Statement)+至少两封推荐信之外。大家还要准备好学校在读证明、在校成绩单,同时也要开始准备雅思考试了。
 
但是不同的学校和专业对于申请材料、个人陈述的要求可能千差万别,比如建筑设计类专业可能需要作品集、学术类专业需要提交研究计划书等。
 
建议大家一定要认真审阅每个学校的要求,不要用一套申请材料去“应付”多个学校。
 
3. 递交申请
 
每年7-9月,英国大部分学校就已经开放申请啦。取得材料后,就可以提交申请。一般来说上传电子版文件即可。
 
部分学校会给推荐人邮箱发送邮件,要求通过专门的链接上传推荐信/自己上传推荐信。这种情况尤其要注意控制时间,催促老师上传推荐信。
 
 
英国大学“先到先得”的原则意味着,申请人数一满,学校很可能会提前截止申请。否则,即便你的条件再优秀,也可能与心仪的学校擦肩而过。
 
所以英国留学秘籍是:早申请,早申请,早申请!
 
4. 等offer+调整方案
 
这段时间,你要做的就是等 offer,随着录取结果陆续下发(大多学校是申请递交后4周-8周),如果拿到的 offer 不够满意或者不幸被拒绝,可以对被拒的学校进行 argue。
 
也可同时补申新的学校和专业,以及利用这段时间考雅思,让成绩达到要求。
 
5. 递交签证、准备启程
 
大家在递交签证前,一定要预留足够的时间准备好保证金、进行体检等。可以根据学校开学的日期进行倒推,留给自己充足的时间拿到签证、准备出国的各种物品。
 
 
申请留学每个阶段都要认真对待,越早了解各院校的申请信息就能越早把握机会,申请到英国的好学校哦。
 
新一轮申请季即将开启,但很多同学没有目标国家,对语言学习、课外活动、文书等申请事宜不知道如何规划,更不明确自己的水平可以申请到什么样的学校。为了避免大家走弯路,赶紧戳二维码来一次免费留学评估。
 
 
你还可以添加叮当猫微信(ugxm-3),获得雅思、托福等考试的干货福利哦!