关爱网站欢迎您的到来,在这里成就您的梦想!
当前位置

利好消息!芝麻信用750分,可以快速办理加拿大签证!

时间:2018-11-24 来源:网络 作者:网络 点击量:
最新消息!加拿大签证申请可以采用芝麻信用报告,芝麻信用750分即可快速办理!
 
 
北京时间9月25日晚,马云在加拿大多伦多举办的“阿里巴巴中小企业论坛上”,加拿大总理特鲁多也作为重要嘉宾出席了。
 
马云的提议终于实现了!
 

 
在论坛上,马云再一次就简化加拿大签证问题向特鲁多提出建议。
 
马云对现场参会者说,目前在中国,年轻人拿到加拿大签证并不容易,依靠传统方法,他们必须在银行有足够的存款,还需要开一系列的证明,才有可能拿到签证,这在很大程度上限制了他们走向世界的脚步。
 
对此,马云也提出了可靠的解决方案:现在中国有5亿人在使用阿里的服务,我们可以通过支付宝来实现评级系统,如果申请者有不良行为,可以此做出惩罚。
 
如今,这一提议已经落地啦!
 
使馆访问签证指导的官方文件上,已经明确列出了芝麻信用报告可以作为资产材料提供。
 
也就是说,之前办理加拿大访问签证(旅游、探亲、商务访问类签证)要求的存折,存单,存款证明现在统统可以用芝麻信用报告来替代了。如下图: 
 





 
这意味着,办理加拿大签证,你可能不需要再提供繁琐的银行存款证明或者银行流水了。唯一的条件:只要你的芝麻信用达到750分就行!
 
 
2017年9月,在阿里巴巴加拿大中小企业论坛上,马云曾向加拿大总理特鲁多提出简化加拿大签证办理文件的建议:
 
在中国,年轻人拿到加拿大签证并不容易,依靠传统方法,他们必须在银行有足够的存款,还需要开一系列的证明,才有可能拿到签证,这在很大程度上限制了他们走向世界的脚步。
 
 
现在,新政策正式实施,大大的简化了加拿大签证申请的流程。
 
办理方式很简单:支付宝——芝麻信用——信用管理——信用签证,在信用签证这个部分可以看到:750芝麻分及以上即可办理!
 
 
既然芝麻信用积分可以代替繁琐的资金材料,并且往往新政对签证的通过率往往很有帮助,所以对于近期想要办理访问签证的申请者,不妨赶紧使用起来~
 
加拿大签证有哪些好处呢?
 
中国和加拿大就互发旅游签证的有效期最长为10年,也就是说:只要护照有效期足够,签证有效期最长可达10年。
 
2014年2月6日起,所有赴加普通签证已经“升级”为多次往返签证,允许游客在最长10年内多次往返加拿大,每次可至多停留6个月。
 
 
对留学又有哪些影响呢?
 
加拿大旅游签证审核相对比较严格,成功办理加拿大签证后,再办理其他国家的旅游签证时,会是个非常好的参照,成功率将会大大提高。
 
对于要参加加拿大短期学习的同学而言,办理签证会更加便利。
 
对于中国年轻人来说,尤其是学生党,拿到签证并不容易。如果用传统方法,必须在银行有足够的存款,还需要一系列的证明,非常复杂。现在用支付宝的芝麻信用,流程会变得方便。
 
当然,所有这些,都建立在芝麻信用750分以上的前提下!
 
 
如何提高芝麻信用分?
 
多用支付宝的信用卡还款功能并及时还款;多用蚂蚁金服的信用功能,例如支付宝借条、借呗、花呗等,并及时还款;
多使用支付宝的各种服务功能,如果能用支付宝缴纳水电费,就尽量选择用支付宝缴纳;
多在支付宝上购买理财产品,例如余额宝、招财宝等;
多在支付宝转账、发红包;
补全芝麻信用页面内的个人信息;
使用支付宝亲情账户;
多用支付宝的群聊功能。
 
另外,提醒想要办理加拿大签证的申请者,自2018年12月31日起,年龄在14至79岁之间的中国公民必须在签证申请中心(VAC)提供生物识别信息,也就是必须前往签证中心录指纹。所以,还没办理加拿大访问签证的小伙伴,抓住2018年的尾巴,为自己拿个世界上最难办理的十年的多次往返签证吧~
 
 
新一轮申请季已经开启,但很多同学对语言学习、课外活动、文书等申请事宜不知道如何规划,更不明确自己的水平最有潜力申请到什么样的名校。为了避免大家走弯路,赶紧戳二维码来一次免费留学评估。
 
 
你还可以添加叮当猫微信(ugxm-3),获得雅思、托福等考试的干货福利哦!