关爱网站欢迎您的到来,在这里成就您的梦想!
当前位置

免学费留学?法国研究生留学全解析

时间:2017-08-14 来源:网络 作者:网络 点击量:
  众所周知法国是一个拥有悠久的历史、灿烂的文化,是世界第一旅游大国。法国作为世界第四经济强国,在核电、航空航天、高速铁路及通讯技术等方面都位居世界前列,同中国的经贸往来及科技合作日益广泛。
  
  法语被誉为“世界上最美的语言”,是世界上除英语以外运用最广泛的重要的国际语言。这样一个拥有着文化底蕴,艺术气息的国度,在教育的体制上却有着独特见解,国人认为,教育是一件重要的事情,他们更注重全民教育,所以在法国,你可以体验到一个免学费的教育体制。
  
  法国拥有世界知名的高等学府,专业设置广泛,法国的商学院、生物制药及医学、农业、宇航、交通运输、法学、艺术设计方向有它独特的地方。
 
  
  法国研究生留学费用
  
  1、法国研究生留学费用担保金额:读研费用担保金一般只要求10万元人民币左右,签证前3个月的存期。
  
  2、法国研究生留学费用学费:法国的公立大学全免学费,只在每学年开始时收取约300欧元的注册费。法国的高等商学院一般是学费10万元人民币/年;艺术设计院校的学费是10万元人民币以内/年。
  
  注:法国留学读研可以选择公立大学或者商学院,
  
  公立大学(法语授课):需要读一年的预科/语言+二年的研究生,费用:预科/语言学费,3-6万人民币,研究生二年没学费,法国的生活费是5-6万人民币一年,总的费用:20万左右.
  
  商学院(英文授课):读MSC是 1.5年的课程,学费是整个COURS的费用,如果是欧洲排名20-40的商学院,大概11万人民币,总的费用是20万左右。
  
  3、法国研究生留学费用生活费:巴黎地区是6-7万元人民币/年;巴黎以外地区是4-5万元人民币/年。
  
  4、法国留学允许打工:语言阶段不能打工,进入专业课后可兼职打工半天,假期可全天打工,薪酬约是4-20欧元/时。

 
下一篇:没有了