关爱网站欢迎您的到来,在这里成就您的梦想!
当前位置

德国最受国际生欢迎的八所大学

时间:2017-08-08 来源:网络 作者:网络 点击量:
  德国是国外最受欢迎的国家之一,有很好的理由。事实上,它被认为是国际学生最有支持的国家之一。一方面,外国留学生的学费与本地学生的学费相同,往往是一个非常便宜的国外留学生,许多大学根本就不收取学费。
  
  此外,英语越来越普遍,成为全国德国大学课程的主要语言,直到有可能在德国获得整个学位或完成整个课程,而无需在德国学习单一课程。但是,如果您是德语的学生,那么仍然有很多本地语言的课程。你甚至可以找到专门针对德语浸没的程序,如果你愿意的话!
 
  
  柏林大学
  
  柏林是欧洲所有最伟大的大学之一,柏林留学的学生可以利用各种各样的课程选择。这里的许多课程都可以用英语和德语授课,这对我们的朋友们来说是很好的消息。
  
  柏林自由大学
  
  柏林自由大学柏林自由大学是柏林四所研究型大学中最大的一所研究型大学,其中有三分之一的学生人数将来自海外学生。
  
  去年QS世界大学排名排名第87位,艺术和人文社会科学特别强。该大学在美国,比利时,俄罗斯,中国,埃及,印度设有办事处,与许多大学建立了强有力的伙伴关系,并为这些国家的学生提供更好的服务。
  
  柏林洪堡大学
  
  洪堡大学是柏林最古老的大学之一,由众多国际学生组成。在2012-13年度的时代高等教育世界大学排名中,排名世界第99位。
  
  洪堡是一个核心研究型大学,有机会与世界知名的科学学院合作,如科学史,定量经济学,气候与可持续性研究等领域。高度鼓励对科学研究感兴趣的学生申请。
 
  
  慕尼黑大学
  
  作为巴伐利亚州最大的城市,慕尼黑(或慕尼黑当地人称之为!)是一个富含德国文化和历史的城市(和奶油甜甜圈!)。考虑到在那里的德国国际学生的数量,在慕尼黑境外学习是一个容易的选择。
  
  慕尼黑工业大学
  
  德国最高级的大学,慕尼黑工业大学,排名在海德堡大学之上,世界大学排名第53。它在技术学科越来越多,如工程学。该大学拥有约5,000名国际学生,占学生人数的16%左右。
  
  由于大学在研究和工程方面的实力,它与许多知名大学,包括麻省理工学院,斯坦福大学,康奈尔大学和乔治亚理工学院等美国学校建立了合作伙伴关系。该大学在欧洲和亚洲也有强大的合作伙伴关系。
  
  慕尼黑·路德维希·马克西米利安大学
  
  德国最古老的大学之一,LMU在QS世界大学排名中名列第60位,仅次于TUM和海德堡。其中约15%的学生人数是国际学生。该大学提供了100多个学习领域,越来越多的课程以英语提供,以迎合国际学生,特别是在商业,管理,心理学和物理学领域。
 
  
  海德堡大学
  
  海德堡大学成立于1386年,排名世界排名第55位,是西欧最古老,最负盛名的大学之一。它在科学中表现最好。超过20%的学生由来自130个国家的国际学生组成。
  
  另外,超过三分之一的博士生是国际学生。有一点需要注意的是,许多大学的课程是德语,所以如果你决定在这里学习,那么请确保包装这个 - 英语词典。
  
  弗莱堡大学
  
  来自德国以外的120个国家的16%的学生来自巴登 - 符腾堡州弗莱堡大学,旨在为国际学生提供帮助。该大学还在其语言教学中心提供流行的密集的德语课程,该课程在学期间吸引了50多个国家的学生学习德语。全球研究计划,一个杰出的英语国际硕士课程,也是国际学生的大抽奖。

 
上一篇:没有了