关爱网站欢迎您的到来,在这里成就您的梦想!
当前位置

韩国留学 | 韩国成均馆大学减免学费啦!

时间:2018-10-24 来源:网络 作者:网络 点击量:
重磅消息!韩国成均馆大学减免学费啦
 
根据学校最新消息,成均馆大学首尔校区语学堂颁行学费减免政策。申请2018年11月-2019年7月入学的外国留学生,学费可减免50%。原来每学期160万韩币,现在减免至80万韩币每学期,极大的给留学生优惠,减轻留学资金压力。
 
 
成均馆大学成立于1398年,是当时韩国培养顶尖人才的最高国家教育机关,直到今日,成均馆大学是一所拥有620年辉煌历史及传统的韩国顶尖大学。成均馆大学韩语学堂以这悠久的历史和文化背景为基础,提供给各位想要学习韩国文化和韩语的同学最好的教育服务。
 
 
除了韩语课程,对每位同学出勤和上课态度细心管理与指导,并富有热情的韩语老师们是提高成均馆大学韩语学堂质量及水平的最大资产。
 
课程表
 
 
课程结构
 
 
申请资格
 
1) 入学申请时高中毕业及同等学历以上者
2) 高中(预)毕业证明须提交中国教育部学历/学位认证报告书原件或韩国领事馆认证书
 
 
 
新一轮申请季已经开启,但很多同学对语言学习、课外活动、文书等申请事宜不知道如何规划,更不明确自己的水平最有潜力申请到什么样的名校。为了避免大家走弯路,赶紧戳二维码来一次免费留学评估。
 
 
你还可以添加叮当猫微信(ugxm-3),获得雅思、托福等考试的干货福利哦!