关爱网站欢迎您的到来,在这里成就您的梦想!
当前位置

韩国留学韩国大学介绍之中央大学

时间:2017-08-23 来源:网络 作者:网络 点击量:
  
 
 
 
        韩国中央大学是韩国一所名牌私立大学。
 
目前,中央大学整体综合竞争力排名全韩第十一(2015),其中以新闻系、戏剧系、电影系和摄影系最负盛名。
 
其中,戏剧电影系是全韩国最高的戏剧表演学府。韩国排名第九的大企业斗山集团作为中央大学的财团以后,学校做出了重点发展扶持理工科专业的战略性调整,大幅度的财政支持也使得中央大学的综合竞争力得以进一步提升。 
 
 
折叠学校特点:
 
1)汉城中心地区,韩国的最优秀大学,学费低廉,签证率高,没有保证金。
 
2)在韩国学校当中,艺术,电影方面最优秀的学校。 
 
3)设立本科入学前的韩国语课程班。外国学生入学前,其韩语水平没有达到修读本科学科水平时,可以先申请参加韩国语课程班。经过6个月(9月至次年2月)或者12个月(3月至次年2月)的韩国语语言课程之后,学生可以申请进入大学本科。 
 
4)语言课程班适合为进入大学本科做准备的学生,设立适合语言教学的小规模班。专门为请进入大学本科的学生组成语言进修班,进行专业性强的韩国语教学。 
 
5)给学生提供有助于适应韩国文化与大学生活的体验文化机会。 
 
6)进入本科学科以后也可选修韩国语,并承认其学分。每年本科生入学时间为3月份,入学本科时,若学生韩国语水平有限,学生可以在本科学科期间同时修读6个月韩国语课程,学校认定其15个学分。
 
7)安排韩国国内学生来帮助外国学生学习韩国语。为了帮助外国学生在韩期间的大学学习和生活,学校根据学生要求安排韩国国内学生。中央大学在校生帮助外国学生提高韩国语言水平、适应韩国的生活。
 
8)本科生入学需要履行过相当于我国小学,初中,高中,共12年教育课程。 
 
9)预支本科入学金100万韩元,等入学本科时作为入学金用。如学生转学,脱离学校,或因出勤率低而被学校退学时不退还此预支费。 
 
10)升入本科及大学院时需提交韩国语能力考试证书(TOPIK),本科至少达到4级,大学院需达到5级或6级。