关爱网站欢迎您的到来,在这里成就您的梦想!
当前位置

有关费用和教学方面的西班牙学习优势

时间:2017-08-24 来源:网络 作者:网络 点击量:
  
        选择留学,费用和教育优势一直是备受学生及家长关心的问题。高性价比的留学费用,遥遥领先的教育优势,一直是很多学生选择西班牙留学的主要原因。下面就了解一下西班牙留学的费用和教育的优势吧。
  
  西班牙留学关于费用
  
  由于政府的补助,西班牙生活与学习的费用非常合理。西班牙公立大学本科的注册费从每年一千到四千欧元不等。硕士费用要略高一些。在私立大学学习本科,费用由每年五千到一万二千欧元不等。根据学位、学校和学生的学术表现不同,学习费用也会有所不同。
  
  关于生活费用,据估计,学生或研究学者在西班牙平均每月生活开销为九百到一千一百欧元,所在城市不同开销也就不同。差别主要在于房租费用,大城市的房租一般会更高一些。
  
  西班牙留学的优势教育
  
  西班牙大学体系是欧洲高等教育区的成员之一,这就意味着西班牙的学位在欧洲高等教育区内是被承认的。另外,中西两国学历学位互认协议的签署,也大大方便了两国学位的互认。也正由于这项协议的签署,中国学生可以直接用高考成绩申请进入西班牙大学学习。
  
  西班牙拥有世界上最古老的大学,如:萨拉曼卡大学、阿尔卡拉大学。当今的西班牙大学既现代又有活力。西班牙大学开设本科、硕士和博士课程,学科丰富,广受盛誉。
  
  西班牙大学的学位课程主要用西班牙语授课,但也有越来越多英语授课的官方学位课程。
  
  西班牙语是世界上增长速度最快的语言,是交流与文化的重要媒介。西班牙语是世界二十多个国家的官方语言,联合国办公用语之一,巴西的第二语言,也是在美国第二大被使用的语言。