关爱网站欢迎您的到来,在这里成就您的梦想!
当前位置

满富生机活力的拉科鲁尼亚大学

时间:2017-08-24 来源:网络 作者:网络 点击量:
  拉科鲁尼亚大学位于拉科鲁尼亚市,拉科鲁尼亚市是一个美丽的海滨城市,西班牙西北部的加利西亚区科鲁尼亚省的首府。拉科鲁尼亚位于大西洋的科鲁尼亚湾,这里四季气候宜人,被誉为“大西洋的阳台”,科鲁尼亚省面积7950平方公里,人口为114万,是西班牙第十大省。
  
  拉科鲁尼亚大学始建于1989年,是一所很年轻的公立大学,富有生机和活力。拉科鲁尼亚大学共有两个校区,其校区分布在拉科鲁尼亚市和Ferrol市。
  
  在西班牙《世界报》的大学排行榜,拉科鲁尼亚大学在71所参评大学中排名第17位。科鲁西亚大学教育率先实现与欧洲高等教育接轨,崇尚学校教育与社会职能相统一,突破传统教育,不断创新是该大学的特点。
  
  拉科鲁尼亚大学专业丰富,设有49个学位,设有科学系,通信科学系,教育学系,健康科学系,体育系,经济与商业系,法律系,语言学系,信息学系,社会学系和人文学系等11个系,还设有高级理工学院,护理与足疗学院,工业设计学院,理工学院,劳动关系学院,高级建筑技术学院,高级土木工程(高级道路、隧道和港口工程)技术学院,高级航海与机械技术学院,商业学院,物理疗法学院和建筑技术学院等11个学院。
  
  拉科鲁尼亚大学开设生物,经济与商业科学,法律,语言学,教育学,信息工程,建筑学,物理疗法,土木工程(道路、隧道和港口工程学),化学和社会学等专业。
  
  其中,拉科鲁尼亚大学的旅游,健康科学,社会科学和工程建筑类是强项专业,该地区的官方语言为加利西亚语和卡斯蒂亚语两种语言。
  
  拉科鲁尼亚大学教育率先实现了与欧洲高等教育接轨,崇尚学校教育与社会职能相统一,突破传统教育,不断进行自我创新,以独特方式实现着现代化教育的新历程。