关爱网站欢迎您的到来,在这里成就您的梦想!
当前位置

体验纯正的西班牙语就到巴亚多利德大学

时间:2017-08-24 来源:网络 作者:网络 点击量:
  卡斯蒂利亚-莱昂是西班牙最大的自治区,幅员辽阔。巴亚多利德是卡斯蒂利亚-莱昂大区、巴亚多利德省首府。众所周知,西班牙语也称卡斯蒂利亚语,因为现代西班牙语就是在卡斯蒂利亚语的基础上形成的,因此这里的西班牙语被认为是标准的、没有明显口音的、具有国际性权威的,在整个西语世界内都可以很好地被理解。因此,在首府巴亚多利德的生活学习优势不言而喻。
  
  早在卡洛斯一世时期,巴亚多利德就是历代帝国政府的所在地,并汇聚了西班牙历史上众多名人,这其中就包括美洲大陆的发现者克里斯托弗·哥伦布。如今的巴利阿多利德也是西班牙重要的汽车工业城市,著名的汽车品牌依维柯(IVECO),著名轮胎制造商米其林(Michelin)均将自己的公司设在这里。不可否认,这是座历史与现代并存、活力与底蕴兼容的城市。该城市发达的工业也是在此学习的巨大优势。
  
  巴亚多利德大学始建于1241年,是继帕伦西亚大学、萨拉曼卡大学之后西班牙第三古老的大学,也是欧洲最古老的大学之一。目前共有四个校区:巴亚多利德校区、塞戈维亚校区、瓦伦西亚校区和索里亚校区。拥有在校生25668人,教师2618人,2150名服务管理人员。本科专业76个,硕士专业87个以及21个博士专业。
  
  除了是西班牙最古老的大学之一,巴亚多利德大学还在教育培训、基础设施、技术设备、计算机设备、高水平信息技术方面处于领先地位,此外,由于各学科教授和学生的积极参与,在跨学科领域研究方面也具有一定优势。
  
  雄厚的师资,强大的教学硬件设施,纯正的西班牙语,这样的学校一定能给你不一样的学习体验和收获。重要的是,巴亚多利德还是西班牙几所无须高考、只需要高中三年成绩就可以申请的高等学府之一,这样的方式,给学生提供了更多的学习机会和学习资源。
  
  巴亚多利德大学优势明显,魅力十足,只有亲身去体会才能领略它的千种风情!