关爱网站欢迎您的到来,在这里成就您的梦想!
当前位置

精细先进的西班牙新兴名校

时间:2017-08-24 来源:网络 作者:网络 点击量:
  大家知道,国内很多大学都是一个普通专业要学习各种周边专业内容,但往往粗而不精。相比之下,西班牙马拉加大学则侧重选择一个方向学精、学好、打好专业基础,其它周边知识在实习实践机会多的大学里都能得到提升。甚至在攻读硕士阶段,选择需要加强的其它专业也不失为一个好规划,而且大多硕士专业只要一年!
  
  马拉加大学整体氛围活泼热情却又不失细致,特别适合年轻人,是西班牙新兴的500强名校。
  
  马拉加大学开设本科专业近70个,设有精细化的专业设置,从社会科学与法律到艺术与人文、工程与建筑、医疗健康,乃至科学领域均有涉及。完备齐全的专业设置能够满足大多数中国学生的专业梦想。
  
  学校为了给学生们提供更实用的学习方向,更好的对接未来就业,很多工程、教育、语言、传媒类专业甚至精确到具体专业方向。比如,工业技术工程专业细分了7大方向:自动化、电力、电子、结构和材料、热力及水利工程、机械与机器、工业组织;视听传媒专业则具体到三个方向:导演,编剧以及视听制作、生产设计及视觉和声音的后期制作、视听生产和管理。
  
  声像工程方面
  
  马拉加大学声像工程专业授课地点位于电信工程高等技术学院。声像工程专业以技术培训、信息技术和通信的开发和专业应用实践为培养目标。专业引导为实践,尤其强调在音频和视频信号的发生、处理和记录系统方面的实践。自1988年首批学生进入该学院以来,已经为社会培养了2500多名优秀的电信工程人才。与此同时,该学院与多家公司有合作,如IBM, GSA等,常常给学生提供实习、工作的机会。
  
  旅游学专业
  
  该专业旨在将学生培养成旅游与休闲活动中的专家。西班牙旅游业发达,旅游收入排名第二,拥有文化遗产数目全球第二,而马拉加又是一个集腓尼基文明、古罗马文化、伊斯兰风格等不同形式为一体的城市,在这里每天的出行就是对专业的一次课外提升。
  
  选择旅游专业的学子,不仅能领略各种风情,在学习到旅游学基础知识的同时,还能掌握稀缺西班牙语。该学位的诞生填补了我国在该领域专业人才的空缺。如果你是对于人与人之间的关系有浓厚兴趣的人,并且也喜欢语言,对旅游世界很有激情,这将是你很好的专业选择。
  
  科技引领成长
  
  当然马拉加还有很多优秀的特色专业。齐全、多样、精细、注重实践的专业设置,马拉加大学虽然年轻,但是却处处比肩那些百年名校,竭力从细微处为每一个选择她的学生负责,就像马拉加大学两大目标所秉持的那样,提供“高质量的教学”和追求“调研和技术发展的潜力”。
  
  大学工程系新校区电力供应全部来自屋顶的太阳能板哦,具有很强的科技感,贯彻节能理念。大学还协助马拉加市政府建造了马拉加机场。
  
  专业的不断发展,少不了大学源源不断的最新科技观念的补充,其毕业生也极其符合这些领域的专业要求。这就是为什么马拉加大学如此迷人,不仅仅受到西班牙学生的欢迎,也受到国际学生欢迎的原因。