关爱网站欢迎您的到来,在这里成就您的梦想!
当前位置

恭喜关爱成长学员斩获南加利福尼亚大学金融硕士Offer

名校Offer持续增加中
 
今日特别放送
 
恭喜
关爱成长L学员
成功斩获
美国南加利福尼亚大学
金融硕士
录取Offer
 
 
学生背景情况
 
学校:美国宾州州立大学
专业:专业企业风险管理,辅修数学和管理信息系统
标化:GPA 3.62, 免托福,GRE322
录取学校:南加利福尼亚大学
录取专业:金融硕士
 
南加利福尼亚大学
 
南加利福尼亚大学(University of Southern California),又译南加州大学,简称南加大(USC),是美国西海岸最古老的顶尖私立研究型大学,位于美国洛杉矶市,1880年由监理会创立,是美国大学协会和环太平洋大学联盟成员。
 
 
南加大众多学院居全美前10,其中电影学院全美第1,新闻与传播学院全美第1,公共政策学院全美第2,建筑学院全美第5,工程学院全美第8,药学院全美第9。学校在U.S.News美国大学综合排名第22名,华尔街日报/泰晤士高等教育美国大学排名第18名。学校教职员和毕业生中共有9位诺贝尔奖得主、6位麦克阿瑟天才奖得主、1位图灵奖得主。南加大常年被U.S.News评为全美本科最难被录取的大学之一。
 
南加大在硅谷校友人数位居全美高校第四,校友亿万富翁出产量位居世界第四。其量子计算中心拥有世界最强算力的量子计算机,现在被广泛运用的互联网域名系统,DNA计算技术,动态规划算法,图片压缩技术, VOIP技术,以及世界第一个防病毒软件等都诞生于南加大,如今学校仍掌控着全球仅13个的根域名服务器之一。
 
 
学校培养了众多航天与科技界人才,登月第一人阿姆斯特朗,高通创始人维特比等均毕业于此。南加大校友获得奥斯卡奖数量高居全美第一,斯皮尔伯格、乔治·卢卡斯等影坛巨匠均是该校校友。在历届奥运会上,南加大校友累计获得的金牌和奖牌总量居全美高校第一。
 
想要了解更多留学干货
院校最新资讯,精彩留学故事
名校申请案例
赶紧扫码
来一次免费的留学评估
避免走弯路
 
 
添加叮当猫微信(ugxm-3),获得留学申请攻略,雅思、托福等考试的干货福利哦!