关爱网站欢迎您的到来,在这里成就您的梦想!
当前位置

美本费用最高学校,2020年芝加哥大学总费用超8万刀!

时间:2019-08-02 来源:网络 作者:网络 点击量:
根据芝加哥大学日前公布的数据,芝加哥大学将增加2019-2020学年的学费和住宿费,成为美国本科阶段费用最高的学校。
 

 
芝加哥大学去年学费就上涨了4%,这下更刺激,学费和生活费一下上升到80000美元,比上一学年增加了2946美元,直接蹦极到美国NO.1。
 
同时,人家也学纽约大学医学院和德克萨斯大学奥斯汀分校,收入低于多少可以免学费。芝加哥大学声称,为收入低于125,000美元的家庭提供免费学费。
 
 
从2023年开始,芝加哥大学还保证"收入低于60,000美元的家庭" (包含有典型的资产)可以享受免除全额学费,住宿费和助学金。
 
然而,这些"幸运儿"大多是美国人,跟国际生并没有什么关系。而且,学校钱的来源也基本上是留学生。
 
 
UChicago还制作了同档次学校的费用预估表,下图显示了其它几所大学在2019 - 2020年自报基础学费和年度总费用估算。
 
 
在选定的学校中,布朗拥有最高的基础学费。但是,每年的总费用估计低于芝加哥大学。哈佛大学的学费基数最低,不过拥有最高的住宿费用和额外费用,在年度总成本估算中仅次于芝加哥大学。
 
没有被芝大统计在内的哥伦比亚大学本科生院的院长James Valentini早已官宣:今年哥大的基础学费逼近62000美金一年,是目前为止美国TOP30学校中基础学费最贵的学校。  
 
 
目前美国TOP30的学校中,芝加哥大学的总花费排名第一,紧跟其后的哥伦比亚大学和哈佛大学一年花费也都逼近了80000美金,其他学校基本在75000美金左右,这些只是校内花费,不算个人其他支出。
 
2019美国USNewsTOP30综合大学排名学费一览

(注:具体学费以官网为准)
 
新一轮申请季即将开启,但很多同学没有目标国家,对语言学习、课外活动、文书等申请事宜不知道如何规划,更不明确自己的水平可以申请到什么样的学校。为了避免大家走弯路,赶紧戳二维码来一次免费留学评估。
 
 
你还可以添加叮当猫微信(ugxm-3),获得雅思、托福等考试的干货福利哦!