关爱网站欢迎您的到来,在这里成就您的梦想!
当前位置

托福官网全新改版!你登录了吗?操作指南在这里!

时间:2018-09-21 来源:网络 作者:网络 点击量:
昨天,大陆托福官网已全新改版,所有托福报名的学生,需要登陆托福官网验证邮箱和手机号才可以正常使用报名查分等,仅验证一次即可!
 
托福新官网地址:
https://toefl.etest.net.cn/login
 
 
TOEFL报名官网系统升级后,有哪些变化呢?
 
1. 考位不充钱也可以进行查询
距离八月托福涨价不到一个月,同学们可能还沉浸在涨价的“悲痛”中......
 
最好的一点是,ETS以后查询考位不用充钱啦!
 
 
2. 只能选定城市和日期查询考位情况。
3. 网站仅显示两年内的成绩。
 
 
4.有查分的小伙伴们找不到查分入口,改版后查分需要点击首页右边的“我要报名”。
 
这里,我们提醒各位报名了的同学,记得去验证哦!无法验证的同学可通过“表格下载”,提交新资料进行激活。
 
如何验证邮箱和手机?
 
第一步:打开网站(注意:咱们常用的在百度搜索托福报名,出来的搜索结果第一条已经不存在了)
 
 
正确网址:https://toefl.etest.net.cn/login
 
第二步,输入你的NEEA ID和密码并登录,会看到如下界面:
 
 
 


接下来,验证手机号:
 
 
输入验证码后,账户就激活完成了!
 
 
新的界面:
 
 
然后就可以进行考位查询和报名啦!
另外,如果你的邮箱和手机不能用了,可以点击首页的表格下载,填写更改信息申请表。
另外,查分入口在登录后的页面左侧:
 
 
如果你不小心跳转到其他页面,找不到这个入口,点击首页的【立即报名】,就能找到了。
 
已经出现的问题及解决方案如下
 
1.收不到验证邮件,请填表修改邮箱地址。
2.邮件收到了,链接打不开。这个是NEEA自己的问题,正在修复,请明后天再试。
3.收到了验证码,却说验证失败。这个是NEEA自己的问题,正在修复,请明后天再试。
4.千万不要点“手机号码有误” 之后自行更改手机号,否则会出现“验证状态错误”。 客服回复说已经在修复了,需要等具体等多久不清楚。
5. 手机验证码错误的问题,请拨打客服电话010-82345672询问解决方案。
 
托福改版后又放出一部分考位!
 
托福考试报名过程中,同学们最关注的是托福考位的情况,例如考位发放的时间,查询的时间等等。
目前考位情况:
北京11月11日及之后还有名额
上海11月10日及之后还有名额
广州10月27日之后还有名额
深圳11月24日之后还有名额
......
 
 
此外,关于托福考位有两点注意事项供大家参考:
 
第一、托福考位是分批放出的
 
一般考前3-10天都会有考位放出。ETS考位是分批次随机放出的,因此大家需要关注不同时间、不同地区的考位信息更新。
 
一般来说,同学们可以选择心仪考场,等待你所需要的考试时间的考位放出,选择报考就可以了!
 
注:2019年1月起托福两次考试相隔最少12天,请考生合理安排考试时间,提前报考!
 
第二、托福考位网络问题导致抢不到考位
 
1.首先要做好抢考位的准备。 账户充值 ,等到考位放出的同时充值,时间上会根本来不及。
 
银行转账有的时候仅需要5分钟时间,但是有的时候需要2小时,甚至24小时的时间内,所以为了不影响你报名抢位,强烈建议大家最好先充值。
 
 
2.建议托福账户充钱时不要使用谷歌的Chrome浏览器,因为貌似很多银行网站不支持这个浏览器。
 
建议使用chrome、safari浏览器,这两种浏览器的速度略快。
 
3.建议抢考位时每步操作完成后一定要等几秒,尤其是当页面出现警告信息的时候!
 
大家刷新考位不要太频繁,否则就有可能被封IP。一旦账户被锁定, 1周之后才能解封 。
 
由于ETS服务器不稳定,因此经常会出现托福报名中途掉线,网页无法进入下一步的情况。不必担心,可以等2-3分钟 后再次刷新页面。出现此类现象时,考生选择的考位将会被保留半小时,因此大家有足够的时间完成后续的报名流程!
 
 
最后,再次提醒:根据ETS放考位的规律,明年的考位目测本月底就要放出,所以大家快去重新激活你的邮箱和手机号,提前准备好哦!
 
预祝各位小伙伴都能抢到满意的托福考位,早日考出好成绩!加油!
 
新一轮申请季已经开启,但很多同学对语言学习、课外活动、文书等申请事宜不知道如何规划,更不明确自己的水平最有潜力申请到什么样的名校。为了避免大家走弯路,赶紧戳二维码来一次免费留学评估。
 
 
你还可以添加叮当猫微信(ugxm-3),获得雅思、托福等考试的干货福利哦!