关爱网站欢迎您的到来,在这里成就您的梦想!
当前位置

美国TOP2文理学院取消对SAT/ACT的强制要求

时间:2020-04-10 来源:网络 作者:网络 点击量:
因为美国疫情的发展,今年不少美国大学纷纷开始针对SAT/ACT考试要求作出调整。
 
最近两天,USNEWS排名第一、第二的文理学院威廉姆斯、阿默斯特学院也取消了对标化成绩的强制要求。
 
 
威廉姆斯学院
 
2020年4月6日,威廉姆斯学院宣布,对在2020-2021年入学周期内作为第一年申请或转学的学生采取了一项测试可选政策(test-optional )。
 
 
这项改革只适用于明年入学的申请者。学生仍然可以选择提交标准化的考试结果,这将一如既往地被视为学院整体录取的一部分。
 
 
阿默赫斯特学院
 
 
阿默赫斯特学院决定暂停2020年至2021年申请季对SAT/ACT成绩的强制提交要求,改为可选择提交(test-optional),政策有效期为一年。
 
 
可选择要求的政策仅适用于在2020年至2021年申请季申请大一入学的申请者。申请者仍可以自行选择提交SAT/ACT成绩以供审阅,但SAT科目考试(subject tests)将完全不被纳入审阅过程。
 
 
瓦萨学院
 
4月2日,瓦萨学院也宣布:瓦萨学院将免除其要求申请人提交SAT或ACT考试成绩的要求。新的招生政策将在2020-21入学周期生效。在2021年申请季结束以后,学校将根据申请结果来决定是否继续实施这项政策。
 
 
对国际申请者,托福要求最低要求为100分,雅思最低要求为7.0分。对于提交语言成绩的申请者,瓦萨学院强烈建议参与面谈,以证明自己的英语能力。
 
 
三一大学
 
 
鉴于目前新冠疫情的影响,导致学生无法正常参加考试,学校决定从2021年秋季学期开始,对本科申请者实行为期3年的Test-Optional政策。在3年期限结束时,Trinity也将重新评估是否会无限期使用Test-Optional政策。
 
当然,学校仍要求国际学生继续提交语言考试成绩,主要接受托福、雅思和多邻国等考试成绩。
 
 
东北大学
 
4月7日,美国东北大学宣布:东北大学将允许2021-22学年的准学生在有或没有标准化考试结果的情况下申请,该大学的“test-optional”政策适用于申请2021-22学年的本科生。
 
 
东北大学这次政策一步到位,“考试可选”政策适用于申请2021-22学年的本科生和研究生。申请那些传统上需要SAT、ACT、GRE、GMAT或MAT考试的学生将不需要提供这些考试的结果,尽管他们可以自愿提交分数。
 
 
圣克拉拉大学
 
2020年4月6日,加州圣克拉拉大学宣布:为了帮助学生在COVID-19疫情中面临前所未有的挑战,学校将通过采用2年制的Test-Optional的招生政策来放宽其标准化考试要求,并从2021年冬季和秋季招生开始。
 
 
印第安纳大学伯明顿分校
 
从2021年学期开始,印第安纳大学伯明顿分校将采取Test-Optional招生政策。2020年8月1日申请本科生的学生就可以在申请时自行选择是否将SAT或ACT考试成绩视为申请的一部分。
 
 
至此,越来越多的大学明确表态明年的入学申请标化成绩可选。美国大学调整招生政策,部分大学宣布采用“Test-Optional", 不强制或者不要求提交标化成绩SAT、ACT、SAT Subject、AP等成绩,或将成为今年都主流趋势。
 
 
对于政策变化,申请者该如何做?
 
1.稳住自己,坚持自己的复习计划和申请方向
 
虽然有越来越多的大学都声明标化考试成绩变为optional或者可以不用提交,不需要标化成绩,并不意味着学生不用备考标化了。同学们依旧不能放松对标化考试的准备和复习。今年申请季的学生一定要抓住下半年的考试机会,申请者更应该充分利用有限的考试机会,获取理想的目标分数,才能更说明学生的学术能力。
 
 
2.及时调整自己的背景提升或是活动计划
 
在面对夏校取消,竞赛取消等等接踵而来的消息,建议今年的申请者们依旧要抓住线上的机会积极开展适合自己的活动提升软实力。
 
3.提早开始文书的准备
 
由于各大学对标化考试的成绩作出的相应调整,对标化考试的比重将转移到其他的申请因素上。提前开始文书的准备和写作会减小年底的压力。 
 
想要了解更多留学干货
院校最新资讯,精彩留学故事
名校申请案例
赶紧扫码
来一次免费的留学评估
避免走弯路
 
 
添加叮当猫微信(ugxm-3),获得留学申请攻略,雅思、托福等考试的干货福利哦!