关爱网站欢迎您的到来,在这里成就您的梦想!
当前位置

2019美国名校录取申请变化汇总

时间:2018-09-06 来源:网络 作者:网络 点击量:
众所周知,美国高校的录取每一年都在发生变化,比如对申请者标化成绩的要求,申请人数的限制,或者申请材料的增加等等。正是由于这些变化,让每年的美国高校申请总体趋势也不尽相同。
 
2019年的美国大学留学申请很多同学都在认真准备了,值得注意的是美国多所名校对于申请的录取政策的变化。

 
 
华盛顿圣路易斯大学
 
1、增加 ED2,截止日期为 1 月 2 日
 
2、增加一篇 500 字附加文书,题目是:介绍自己的学术兴趣和好奇心领域。
 
波士顿学院
 
波士顿学院将去年的 REA 政策改为 EA。
 
EA 为非绑定式早申请,可以申请多所,录取后可以不入读,截止日期通常也是在 11 月 1 日前。
 
 
而REA/SCEA的话,即如果你选择申请 REA/SCEA 的学校,则不能申请其他学校的 ED,但是可以申请其他学校非限制性的 EA。
 
REA/SCEA 的典型代表有:哈耶普斯(这几所都是明确写出来我们是 REA/SCEA 的)。还有几个「 腹黑分子 」,比如圣母大学、波士顿学院、乔治城大学,查申请政策的时候,你只看的到 EA,但是详细看他们对 EA 政策描述的时候,才知道这都是隐形的 REA/SCEA。
 
卡内基梅隆大学
 
1、不再看重补充材料,论文研究,写作样例,作品集,媒体呈现信息等等,确保公平录取。
 
2、不再进行校友面试,访校面试不具评估性。
 
3、长文书变为几个短文书,减少 SAT 考试科目的要求。
 
4、进入 Wait List 后无需再用推荐信,补充材料等形式表达你对 CMU 的兴趣。
 
威廉玛丽学院
 
增加了 ED2 政策,截止日期为 1 月 1 日。
 
 
佩伯代因大学
 
增加 EA 申请,截止日期 11 月 1 日,录取通知日期 1 月 10 日,常规申请截止日期推迟到 1 月 15 日。
 
新一轮申请季已经开启,但很多同学对语言学习、课外活动、文书等申请事宜不知道如何规划,更不明确自己的水平最有潜力申请到什么样的名校。为了避免大家走弯路,赶紧戳二维码来一次免费留学评估。
 
 
你还可以添加叮当猫微信(ugxm-3),获得雅思、托福等考试的干货福利哦!