行前准备4大优势
01
海龟硕博小班课程
02
锻炼提升国际化视野
03
提升适应海外教学方式
04
提升英文学术写作能力
课程学时 英语学术论文写作:20小时 海外课堂能力培训:20小时 适应性口语能力培训:20小时
班级人数 1 V5 小班授课(3人开班,5人封顶) 1 V 1 VIP授课
入学要求 已被海外大学录取,即将奔赴海外学习的准留学生;有意向留学海外的准留学生;对国外生活、学习有语言沟通障碍的学生。
授课名师 海外名校留学及工作多年的精英教师授课,深谙海外学术标准、生活方式以及中西方学习教育的思维差异。
授课教材 海外原版教材Academic Writing A Handbook for International Students;海外大学原版内部资料;海外原版教具。
授课内容
海外英语学术论文写作

讲解英语学术论文的两种最常用格式格式APA和MLA,摘要及参考书目的要求,了解英语学术文章要求,达到专业论文写作要求。内容包括:
  (1)APA和MLA格式介绍;(2)英文引用的要求及参考书目的写法;(3)论文目录生成及标题格式等要求及实施方法;(4)利用电子图书馆等、通过Essay的写作练习锻炼文笔,以写作漂亮句子为目的。

海外课堂能力培训

讲解海外大学课程体系、授课模式、学习要素、选课流程、作业评估方法、与导师沟通方法、邮件往来、Presentation流程(演讲流程及实战演练)、学术研讨会流程及注意事项、导师指导流程及注意事项等,旨在帮助学生更好的提前适应海外大学课程及学习方法。

海外适应性英语能力培训

锻炼外海生存能力:主要围绕海外生活中的机场、海关、租房、注册报到、公共交通、银行、购物、旅游、餐厅、面试、看病等场景,锻炼英语生存能力。课程使用大量海外真实教具,模拟海外生活场景,让学生生临其境的感受海外生活环境,进一步提升英文表达能力,帮助学生尽早适应国外生活。

名师风采

王恒

澳大利亚昆士兰大学生命工程专业硕士,五年海外留学工作背景,曾任昆士兰大学实验室助教,澳大利亚国家实验室实验员。

回国后于多个城市国际高中任教,担任理科负责人,教授A Level 化学,数学,物理,

医学申请方向教授英国BMAT考试以及美国的MCAT考试培训,培训多名学生成功申请英美的医学本科。对于美高课程有独特的授课方式。